20th June 2013

Photo reblogged from FabulousFeb with 1 note

fabulousfeb:

My new Sweet Bedroom

fabulousfeb:

My new Sweet Bedroom

29th May 2013

Photo

edit kacangan hahaha..
seandainya bs edit jd vektor2 gitu., pasti bakal keren hehe :D

edit kacangan hahaha..

seandainya bs edit jd vektor2 gitu., pasti bakal keren hehe :D

29th May 2013

Post

Nulis??

Nulis??

udah lama banget engga.. awalnya terlalu sibuk dengan rutinitas, lama - lama lupa buat nulis.. sampai lupa juga kalau punya media tumblr ini sebagai ‘pelampiasan’ hahaha.. 

kalau diliat2 lagi ke belakang, kayaknya tumblr cuma jadi solusi tempat curhat gw deh, jaman2 labil.. 

akhirnya sih gw sadar, nulis emang bagian dari dunia gw (meskipun udah sekian lama gw tinggalin) thanks to dila tmn sma gw yg bbrp hari yg lalu secara ga sengaja nemuin salah satu tulisan gw ttg cita2, impian dan jalan yang udah gw dan tmn2 sekelas pilih. gw nulisnya bukan d tumblr sih, tapi di media sosial lainnya, yang dulunya sering banget gw promosiin kemana2 biar orang2 pada gabung di medsos tsb dikarenakan itu medsos asli bkinan orang indonesia!! mindtalk.com catet tuh!! jujur sih awalnya bikin account disitu juga karena anak2 NIDJI pada heboh promo-ini tu.. hahaha Dari mindtalk.com juga gw bs lebih dekat sm personil NIDJI dan NIDJIholic lainnya dan dari mindtalk.com juga gw memenangkan hadiah kaos NIDJI karena artikel gw terpilih dari sekian banyak yang bikin tulisan, video, foto dan lainnya tentang ulangtahun satu DEKADE nya NIDJI 2012 lalu.. hahaha 

eeh oke, kembali ke topik semula.. jadi dari tulisan gw di mindtalk.com ttg PINC (the Power of International Class) yang ga sengaja ditemuin si dila yang kemudian di Post nya digrup fb PINC., banyak komentar2 positif yang gw dapetin dr tmn2.. Dan itu membangkitkan semangat nulis gw lagi.. hahahaha 

29th May 2013

Post

Sometimes i wished i were more creative than i am..

3rd March 2012

Photo reblogged from KOMIK TANDODOL with 48 notes

tando:

sangat jauh berbeda

tando:

sangat jauh berbeda

3rd March 2012

Photo reblogged from twentyfive with 2,335 notes

oliphillips:

Just a Little Cooler
by Phil Jones

oliphillips:

Just a Little Cooler

by Phil Jones

Source: society6.com

26th June 2011

Quote

STOP being nice to me.., i do feel uncomfortable with that!!

26th June 2011

Quote

aouuugh damn.. dan ini pun mulai mengganggu.. please lemme go.. hate to be in this suck situation..

26th June 2011

Quote

is that clear that i mean NO ???

8th June 2011

Post

selanjutnya kehidupan gw…

naaah.., praktikum mektan gw yang tertunda..

hahahaha..,akhirny gw praktikum bersama anak2 09.., jujur..,awalny gw rada khawatir..,blom lagi omongan2 jelek dr sekitar gw (baca: tmn agktan gw) yg blg gw bego laah..,bodo laaah..,”bego banget.,udah ninggalin praktikum.,pas porprov ga pla menang..” dsb.. Heran deeh.., kok mereka yg repot yaa.,?? yg praktikum kan gw..,yg ngejalanin kan gw.,tapi malah mreka aj yg sibuk.. lgian gw ga nyesel.,pengalaman yg gw dpt jauh lebih tak ternilai dr segalanya..

banyak jg ank2 09 yg nanya., mreka jg heran dgn pilihan gw., dan mreka blg mreka salut dgn pengorbanan gw ttg pilihan itu.., gw pun jawab “ini bukan pengorbanan.,ini hanya menunda.,hanya masalah waktu” kalau ngorbanin gw jg ogah..mau tamat kapan gw kalau ngorbanin akademik gw.., bagi gw akademik gw ttp prioritas..hehe :)

kemudian.., praktikum pun alhamdulillah lancar.., (28 mei-31 mei2011) ketemu mereka.,jalan n gila2an dgn mreka.., hahaha ternyata seru banget mreka.., semua kekhawatiran gw terjawab sudah..,they’re reliable.. :) dan laporan gw udah slesai.., acc prsentasi kel pun udah di kertas.., next..,on saturday..,gw bakal prsentasi kelompok… doakan akuu \^,^/ insyaAllah lancar2 aj.., sampai nantinya presentasi pribadi dan akhirnya acc jilid lalu dikumpulin.. kemudian nunggu nilai dosen deeh.. hahahaha :))